Tanja Handel

Ich heiße Tanja Handel und arbeite als Diplom-Pädagogin. Seit Sommer 2010 bin ich als Teamleiterin des Schulpädagogischen Teams an der Gemeinschaftsschule Neumünster-Brachenfeld angestellt.

Mir ist es wichtig, unsere SchĂĽlerinnen und SchĂĽler zu stärken und ihnen positive Erfahrungen zu ermöglichen. Innerhalb meiner Arbeitsschwerpunkte liegen mir die Projektarbeit mit einzelnen Klassen, die Leitung meiner selbst konzipierten AG “MOVE” sowie das soziale Selbstbehautpungstraining “Aufrecht in die Welt” besonders am Herzen.

Arbeitsschwerpunkte

• Teamleitung der Fachgruppe Ganztags- und Schulsozialarbeit
  • Begleitung von Klassen
  • Klassenprojekte zu sozialen Themen