Tanja Handel

Ich heiße Tanja Handel und arbeite als Diplom-PĂ€dagogin. Seit Sommer 2010 bin ich als Teamleiterin des SchulpĂ€dagogischen Teams an der Gemeinschaftsschule NeumĂŒnster-Brachenfeld angestellt.

Mir ist es wichtig, unsere SchĂŒlerinnen und SchĂŒler zu stĂ€rken und ihnen positive Erfahrungen zu ermöglichen. Innerhalb meiner Arbeitsschwerpunkte liegen mir die Projektarbeit mit einzelnen Klassen, die Leitung meiner selbst konzipierten AG “MOVE” sowie das soziale Selbstbehautpungstraining “Aufrecht in die Welt” besonders am Herzen.

Arbeitsschwerpunkte

• Teamleitung der Fachgruppe Ganztags- und Schulsozialarbeit
  • Begleitung von Klassen
  • Klassenprojekte zu sozialen Themen