Schulkonferenz

Schule ist immer so gut, wie wir sie gemeinsam gestalten – Lehrerinnen und Lehrer, SchulpĂ€dagogisches Team, SchĂŒlerinnen und SchĂŒler sowie die Eltern. Darum setzen wir auf die Mitbestimmtung aller Seiten.

Das oberste Beschlussgremium der Schule bildet die Schulkonferenz. Die Schulleiterin fĂŒhrt die BeschlĂŒsse der Schulkonferenz aus.

Die Schulkonferenz wird aus einer jeweils gleichen Anzahl von Vertreterinnen und Vertretern der LehrkrĂ€fte, der Eltern und der SchĂŒlerinnen und SchĂŒler (SV) gebildet. Sie tagt in jedem Schulhalbjahr.

Die Leitung der Schulkonferenz haben zur Zeit Petra Rosing-HĂŒbner (Vertretung der LehrkrĂ€fte), Bernd Wulf (Elternvertreter) und Cedrick Gottwald (SchĂŒlervertretung).