Der Elternfonds wurde zum Förderverein

1. Juni 2019 | Von | Kategorie: Lesenswertes

Der Förderverein tritt fĂŒr die Förderung unserer Schule und ihres Freizeitbereiches, die Förderung von Schulwanderfahrten im mildtĂ€tigen Sinne sowie die Förderung sozialer, kultureller und sportlicher Veranstaltungen der Schule ein. DarĂŒber hinaus werden außerschulische Veranstaltungen, die auch der Fortbildung der SchĂŒlerinnen und SchĂŒler dienen und durch die Schule initiiert werden, gefördert.

Der bisherige Elternfond der Gemeinschaftsschule NeumĂŒnster-Brachenfeld wurde aufgelöst und durch den Förderverein der Gemeinschaftsschule NeumĂŒnsterBrachenfeld e.V. ersetzt. Daher ist es nötig, dass Sie Ihre bisherige Mitgliedschaft im Elternfonds kĂŒndigen und dem Förderverein der Gemeinschaftsschule NeumĂŒnster-Brachenfeld e.V. beitreten. Dies können Sie mit dem unten angefĂŒhrten Änderungsantrag umsetzen.
Der Förderverein besitzt einen anerkannten GemeinnĂŒtzugkeitsstatus. Alle Personen, die unsere Schule unterstĂŒtzen wollen, können dies jederzeit mit einer Mitgliedschaft tun, egal ob Eltern, LehrkrĂ€fte, ehemalige SchĂŒler*innen oder einfach UnterstĂŒtzer*innen. Auch einzelne Spenden können an den Verein getĂ€tigt werden.

Kontakt:

Dokumente / Download:

Der E-Mail-Kontakt fĂŒr den Förderverein lautet:
gems.foerderverein@carstenhecht.com Satzung Förderverein

Vorstand des Fördervereins

1. Vorsitzender: Carsten Hecht (Tel: 0172-4542658)
2. Vorsitzende: Silke LĂŒtt (Tel: 04192-897983)
Kassenwartin: Monika Mundt
Schlagworte: ,