OPEN AIR 2019

8. Mai 2019 | Von | Kategorie: Lesenswertes

Am kommenden Mittwoch, den 15. Mai laden SchĂŒlerinnen und SchĂŒler der Gemeinschaftsschule Brachenfeld Eltern, Ehemalige und Freunde der Schule wieder zu ihrem bunten OPEN AIR Nachmittag auf der Terrasse der Mensa ein.

Chöre, Orchester, die Big Band „bigs“ und die Schulbands sorgen zwischen 15 und 18 Uhr fĂŒr einen abwechslungsreichen Ohrenschmaus.

Info- und VerkaufsstÀnde einiger Klassen und Schulvereine bieten Kuchen, GetrÀnke und Snacks zur StÀrkung an.

Sollte das Wetter das Musizieren draußen nicht zulassen, wird die Veranstaltung im Bereich der weitlĂ€ufigen Mensa durchgefĂŒhrt.

openair1