WebTreff – ein interaktiver Vortrag fĂŒr Eltern

am Mittwoch, 14. Februar 2018

im Theatersaal

der Gemeinschaftsschule NeumĂŒnster-Brachenfeld

Medien sind spannend und fĂŒhren trotzdem immer wieder zu Sorgenfalten. Beim WebTreff erhalten Eltern Tipps und Kenntnisse, die zuhause direkt umgesetzt werden können. Der WebTreff erkundet interaktiv die Mediennutzung von Kindern und Jugendlichen, zeigt aktive Methoden fĂŒr Familien auf und gibt konkrete Handlungstipps.

Die Vortragsveranstaltung wird von Referenten des Offenen Kanals Kiel durchgefĂŒhrt. Der Offene Kanal Kiel ist ein öffentlich zugĂ€nglicher TV- oder Radiosender in öffentlich-rechtlicher TrĂ€gerschaft. Zu den Zielsetzungen des Offenen Kanals gehört die Vermittlung von Medienkompetenz.

Die Teilnahme ist kostenlos, weil die Veranstaltung vom Elternfonds finanziert wird. Im Rahmen der Veranstaltung sind Spenden fĂŒr den Elternfonds willkommen.

Zahlreiches Erscheinen ist erwĂŒnscht. FĂŒr die Organisation ist eine formlose Anmeldung per Email an e-luedtke@online.de hilfreich.

Veranstalter:   Schulelternbeirat der Gemeinschaftsschule NeumĂŒnster-Brachenfeld
Ansprechpartner: Eckard LĂŒdtke, Tel. 04321-489834 oder e-luedtke@online.de
Schlagworte: ,