Landessieger im Badminton

22. Februar 2016 | Von | Kategorie: Jahrgangsstufe 7/8, Jahrgangsstufe 9/10, Lesenswertes, Sport

Die Badmintonmannschaft unserer Schule hat am Mittwoch, 17.02., den Landesmeistertitel in der Wettkampfklasse III bei Jugend trainiert fĂŒr Olympia errungen. In einem gut besetzten Finale gelang durch Siege gegen die Holstenschule, das Gymnasium Kaltenkirchen sowie das Gymnasium Trittau die Titelverteidigung. Unsere Kooperation mit dem Badmintonverband und dem Verein Blau-Weiß Wittorf trĂ€gt also weiterhin FrĂŒchte. In diesem Zusammenhang möchten wir uns ganz herzlich bedanken bei Caren Geiss (BW Wittorf), die seit Jahren zuverlĂ€ssig und engagiert unsere Schulmannschaften betreut, und bei Carina Hingst (11e), die sehr kompetent bei der Turnierleitung half.

Die Mannschaft wird unsere Schule somit im April beim Bundesfinale in Berlin vertreten. Herzlichen GlĂŒckwunsch!

Schlagworte: