Vier Tage GULDE live erleben

7. Juli 2014 | Von | Kategorie: Jahrgangsstufe 5/6
Ein Bericht ĂŒber die Klassenfahrt der 5f nach Gulde vom 03.06. bis zum 06.06.2014.
gulde_gruppe

Die Klasse 5f auf der RĂŒckseite des GebĂ€udes des IGS-Schullandheims

Am Dienstag, dem 03. Juni, fuhr die Klasse 5f nach Gulde. Auf der Fahrt war meistens gutes Wetter. Wir gingen auf einen großen Spielplatz und hatten viel Spaß dabei. Am Anreisetag machten wir eine Rallye, die letzte Aufgabe war ein Lied ĂŒber Gulde zu dichten. Am Mittwoch haben wir die Siegerehrung der Rallye gemacht und jeder bekam zum Schluss ein Eis. Donnerstag fuhren wir nach Flensburg zur PhĂ€nomenta und zum Schluss gingen wir zum bummeln in die Stadt. Zwei Jungs mussten als Strafe fĂŒr ihr schlechtes Verhalten die Klos putzen. Danach spielte die ganze Klasse Ticken. Wir durften sogar bis 22.30 Uhr spielen. Am Abreisetag hatten wir zum Schluss eine Besprechung und fuhren um 11.oo Uhr zurĂŒck nach NeumĂŒnster.

Bewertung : Es war Super!!!, weil wir so viel Spaß hatten und wir uns so gut, wie in einer Familie verstanden.

Schlagworte: , ,