10c erhÀlt Kunstpreis

17. Dezember 2013 | Von | Kategorie: Jahrgangsstufe 9/10, Lesenswertes
preistrÀger

Die Sieger bei der Preisverleihung

Da die Klasse 10c bei dem Kunstwettbewerb “Kunst trifft Ausbildung” den dritten Preis gewonnen hatte, konnten die SchĂŒlerinnen und SchĂŒler gemeinsam mit Frau Krause und Herrn Eichler das Preisgeld fĂŒr ihre Klassenkasse beim BIZ abholen. Aufgabe war es gewesen, einen Traumjob in kreativer Weise ĂŒberzeugend darzustellen. Die gesamte Klasse realisierte in verschiedenen Gruppen dazu unterschiedliche und ganz vielfĂ€ltige Ideen und schickte ihr ausgewĂ€hltes Objekt ins Rennen.

Die gut gestimmte Klasse 10C nach der Preisverleihung

Das Werk “Der Weg” von Efkan, Malte und Sidney, das den Beruf des LandschaftgĂ€rtners widerspiegelt, ĂŒberzeugte die Besucher der Ausstellung und die Jury aus Vertretern der Gerisch-Stiftung und der Agentur fĂŒr Arbeit. Bis Anfang Januar sind die Arbeiten noch im Foyer des BIZ zu sehen.

Der zweite Preis ging an eine 6. Klasse der Klaus-Groth-Schule und den ersten Preis erhielten SchĂŒlerinnen und SchĂŒler des 9. Jahrgangs der Gustav-Hansen-Schule.

Wir gratulieren ganz herzlich!

Urkunde

Schlagworte: , ,